Home » , , , , » Madinah Cake, Sponge Cake dengan 5 Rasa Pilihan

Madinah Cake, Sponge Cake dengan 5 Rasa Pilihan

Written By Evi Sri Rezeki on Jumat, 29 Desember 2017 | 00.55


Madinah Cake, Sponge Cake dengan 5 Rasa Pilihan
Madinah Cake, Sponge Cake dengan 5 Rasa Pilihan


Madinah Cake, Sponge Cake dengan 5 Rasa Pilihan — Pagi di minggu akhir bulan Desember 2017, mata kedua Jamur Kembar masih ingin tertutup. Mungulat di balik selimut. Namun bayangan kue lembut menari-nari di bayangan Jamur Twina dan Jamur Twini. Akhirnya Jamur Kembar sepakat buat menendang selimut, menjauhkan bantal, dan segera mandi.

Jalanan Bandung pagi itu tidak lenggang. Maklum sudah masuk ke jadwal liburan anak sekolahan yang berarti turis-turis domestik menyerbu Kota Kembang. Tepat pukul 10.00 WIB, Jamur Kembar sampai di sebuah toko di Jalan Banda No. 21 Bandung, diapit Hijab Story dan Bandung Kunafe. Terlihat barisan tulisan di atas toko, Madinah Cake.

Tempat parkir Madinah Cake cukup luas. Kamu bisa membawa kendaraan bermotor beroda empat maupun beroda dua.

Jamur Kembar membuka pintu toko yang terbuat dari kaca dan dibuat terkejut. Rupa-rupanya bukan hanya Jamur Kembar yang datang ke sana. Banyak orang telah antre untuk mendapatkan Madinah Cake padahal hari itu merupakan soft opening-nya. Gaungnya telah terdengar ke berbagai penjuru Bandung.

Madinah Cake, Sponge Cake dengan 5 Rasa Pilihan
Antrean orang yang mau membeli Madinah Cake

Jadi apa itu Madinah Cake, kok sampai-sampai diserbu banyak orang? Madinah Cake adalah oleh-oleh terbaru dari si cantik Angel Lelga. Barangkali kamu sudah familiar dengan nama artis tersebut.

Madinah Cake, Sponge Cake dengan 5 Rasa Pilihan
Lima mbak cantik yang melayani pembelian di Madinah Cake

Sampai di depan lima mbak cantik yang menyapa Jamur Kembar dengan Madanians—sebagai sapaan khas penggemar Madinah Cake—menawarkan 5 kue berwarna-warni berbagai rasa. Madinah Cake mempunya lima varian rasa, yaitu: banana cheese, blueberry cheese, mango cheese, chocolate cheese, dan lemon cheese. Barangkali ke depannya, bukan tak mungkin Madinah Cake akan menambah varian rasamya untuk memuaskan lidah para Madanians.

Madinah Cake, Sponge Cake dengan 5 Rasa Pilihan
Madinah Cake, Sponge Cake dengan 5 Rasa Pilihan

Madinah Cake dibuat dari bahan-bahan berkualitas premium, yang menghasilkan lapisan swiss sponge, flavor filling baked cheese cake, premium butter, cream, dan cake crumb yang cantik.

Madinah Cake, Sponge Cake dengan 5 Rasa Pilihan
Kayak gini penampakan Madinah Cake kalau udah dipotong

Nama Madinah diambil dari nama ibu kota provinsi di Arab Saudi. Bagi umat Islam, Madinah merupakan kota suci, siapa yang sudah pernah ke sana, pasti rindu ingin kembali. Begitu pun Madinah Cake, berharap kelima rasanya bisa selalu dirindukan Madanians agar berkunjung dan menikmati lagi, lagi, dan lagi.

Harga Madinah Cake dibandrol Rp65.000,- kabar baiknya selama soft opening di tanggal 23 – 31 Desember 2017 Madinah Cake memberikan diskon 50% menjadi Rp32.500,- saja. Makanya tidak heran banyak yang rela antre buat merasakan Madinah Cake, sponge cake dengan 5 rasa pilihan ini.

Selain Promo Cantik Diskon 50% untuk memanjakan para Madanians, Madinah Cake juga memberikan promo tambahan, yaitu Promo Buy One Get One bagi follower Instagram @madinah.cake yang beruntung karena sudah  mengikuti syarat dan ketentuannya.

Madinah Cake, Sponge Cake dengan 5 Rasa Pilihan
Madinah Cake rasa banana cheese

Dihadapkan pada 5 pilihan rasa, bikin bingung si Jamur Kembar. Mau yang mana ya? Di samping kasir terdapat tester Madinah Cake, jadi si Jamur Kembar mencoba-coba dulu. Akhirnya Jamur Twina memilih rasa banana cheese yang berwarna kuning, sementara Jamur Twini memilih rasa lemon cheese yang berwarna hijau.

Madinah Cake, Sponge Cake dengan 5 Rasa Pilihan
Madinah Cake rasa lemon cheese

Jamur Kembar pun tidak melewatkan berfoto di booth Madinah Cake. Ya, kadang-kadang si Jamur Kembar memang suka kelewat eksis. Hi hi hi.

Madinah Cake, Sponge Cake dengan 5 Rasa Pilihan
Si Jamur Kembar berfoto di booth Madinah Cake

Setelah mencoba Madinah Cakes, sponge cake dengan 5 pilihan rasa ini, Jamur Kembar menyimpulkan bahwa tekstur kuenya lembut, cake crumb-nya mudah meleleh, dan keju tebalnya yang berada di tengah mendominasi rasa. Kecuali chocolate cheese, rasa coklatnya yang mendominasi. Aromanya hampir tak ada. Saran saja, jangan membiarkan kue ini lama-lama berada di kulkas karena akan membeku dan mengurangi rasanya. Kalaupun tidak ditaruh di kulkas, bentuk kue tidak mudah rusak tapi rasanya akan berkurang jika didiamkan lama. Ya, baiknya memang segera dimakan, sih.



Nah, buat kamu yang mau mencoba, jangan lewatkan promo menggoda. Hanya tinggal beberapa hari lagi. Cek IG Madinah Cake untuk keterangan lebih lengkap.
SHARE

About Evi Sri Rezeki

2 komentar :

  1. Malah merhatiin foto Evi dan Eva. Kalian kalo ada acara gini, janjian dulu ya mau pakai baju apa? Matching kece gitu.

    BalasHapus
  2. Jamur kembarnya syantiiiik..

    BalasHapus